Странник

Звёздного пути млечность...
Что там впереди, вечность?
Что там, за концом света?
Осени, зимы, лета...

Что там, подскажи, сердце?
Где она, моя дверца?
Светом или тьмой стану,
Если в Лету я кану?

Позади меня... перед?
Где он, новый мой берег?
Новая души веха
После грусти и смеха.

После счастья и горя
Будет ли любви море.
Где предел мой, где после?
Для чего сюда послан?

Выполнил ли что надо?
Там расплата или награда?


Рецензии