Осенью любо

В эту осень ;сойдёмся с тобою,
Чувства золотом скрепим свои.
Под серебряной, яркой луною,
Поведём мы свои корабли!

И в пучине желаний ;при встрече,
Звёздной пылью осыплю тебя.
Очень нужно мне слушать те речи,
Что с любовью ты будешь моя !

Знаешь милая ? Как мне тоскливо!
Расстояния это лишь миг.
Без тебя мне на свете не мило,
Из души вырывается крик!

Мы на встречу готовились долго,
Мы стирали шагами года.
И теперь нам осталось недолго,
Принести всю любовь навсегда !

Словно клятву любовную с трепетом,
Мы клянёмся дру ,гдругу сейчас .
Это будет уже тихим вечером,
Это будет сюрпризом для нас.


Рецензии