Голос

Вы помните свой первый день - и тихий голос - ну -  привет родная .

И здравствуй жизнь и здравствуй новая семья  - какая же ты у меня -  большая .

И вот улыбкой озарился мир - и  нет ещё  зубов  и волосков на голове -  быть может  мало .

Но голос слышишь и мамина  улыбка на лице  - ты знаешь - это новое начало .

Ты можешь Клеопатрой быть или у царя Давида - одною из наложниц .

Ты можешь Голливуд - как Мерилин - покорить или мир -  дыханием Зверя уничтожить    /как Вавилонская блудница / .

Ты можешь штурмом взять Олимп - или в одиночку Гималаи покоряя .

Ты можешь даже в армии служить  или можешь быть  -  кондуктором  трамвая .

Ты много чего сможешь - но поверь - наступит время  -  Смерти лик - воочию увидишь .

Уйдя и снова возродившись вновь - ты снова голос матери  услышишь .

И сколько бы тебя не покидала  Жизнь -  и вновь и вновь тебя рождая . 

Поверь -  при первом вздохе - мама лаской одарит и тихо скажет   - ну - привет родная .

P.S.
Есть определенное мнение - если вы уходите из этого мира в Положенный срок - то вы можете возродиться , то есть ваша Душа может переселиться в новое тело - в течение 24 часов ,
- если же - уходите преждевременно / прежде положенного срока - типа болезнь , ДТП и прочие несчастные случаи / то вы можете ждать следующее тело и 100 000 лет - но это всего лишь определенное мнение


Рецензии