Женщина загадка
И рыдать, от тоски до икоты.
И влюбится, почти что всерьез,
А потом разлюбить без заботы.
Видно нам, так судьбой суждено
Для мужчины остаться загадкой.
Рассмеяться сказать:
–Все равно
И бежать в никуда без оглядки.
Свидетельство о публикации №122101808000