В клетках
Им воздуха мало. Им тесно и душно.
Ломаются карандаши, когда метко
Врывается в дом пресловутое "нужно".
Мой смех разрывает бетон и бьет камни,
Взлетая над сотою шуткой о смерти,
Но вновь ударяясь в закрытые ставни,
Пока я пытаюсь добраться до тверди.
Потерянный мир остается на карте,
Пунктиром меня подводя прямо к суше.
Однако бросается в омут на старте
Теория вся, и страх ленточкой душит.
Не больно лежать мертвой точкой, как метка.
Последний рубеж только для обороны.
Рисунки мои на листах словно в клетках.
Закончились карандаши. Где патроны?
Свидетельство о публикации №122101807975