Убийца...

Береги себя, сторонись меня,
Я убийца и жуткий злодей!
Я люблю тебя, но убью тебя,
И от этого стану сильней!

Обходи меня дальней дорогой,
Избегай меня, прячась в тени.
Я бандит! Но а ты… недотрога!
Если что, ты меня извини!

Может быть мы с тобою не пара,
Может наши пути разошлись?
Надо мной ходит Божия кара,
А тебя, ждёт счастливая жизнь!

Разорви нашу связь будто ниточку,
Расколи нас на двое и брось!
Расползёмся мы, словно улиточки,
Будем жить…но конечно же врозь!

Отторгай меня словно инфекцию,
Будь сильнее и лучше чем я!
Я смертельная в вены инъекция,
Электрический в сердце разряд!

Берегись меня, моя девочка!
У меня жизнь по локоть в крови!
Я тебя поломаю как веточку,
Надругаюсь во имя Любви!


Рецензии