Метро-22-23

  наступит Осень бессловесно
все чувства нежные к ней
  пробужу

 Лист кружится в тиши
 by gravitation
 И - оземь :
  f-k u ,  all  -  Ajue

  Ан , на Таганской
from
   the Circles
 
 выходишь c Teleafhonom , b-lyadь
 москву - u had got visited  - pi zd nk унять

   А - мне прорываться в - вагон
2 минуты на курский
   в - запасе

 Уроды - пооттшибаю телифоны на вытянутой от себя руке
 В Тамбове так у себя будешь - а здесь ты жрешь mine space  , Шваль - б-ля(дь) !
  Excursion тебе exhibition 
 38.400  per month for tweny years
 128.750 ?
 312 hudred per a m2 shaply ?

 
 


Рецензии