Уходим, в тишину...
Только, звёзды, в небе светят,
И его, в ночи, приветят,
Если, тучи, не придут...
Тишина царит всегда,
Лунный свет, вокруг прольётся,
И на фото, отзовётся,
Похоронена беда...
Другу жить ещё и жить,
Не спросясь, беда приходит,
Жертвы, в мирный день находит,
В сердце близких, горю быть.
Так идёт, за годом, год...
Мы, друзей своих теряем,
В горькой скорби, провожаем,
Но, придёт, и наш черёд...
17. 10. 2022
Свидетельство о публикации №122101807890