Так не должно быть!

Так не должно быть, не должно быть!
Но почему-то вот бывает.
Скопилось слишком много злобы,
Что пеной грязною всплывает.
Со злобой войны на планете
Бушуют, словно ураганы,
И гибнут в войнах чьи-то дети,
В боях с жестокими врагами.
И чьи-то матери рыдают,
Старея в горе безутешном.
А танки вновь идут рядами,
Умножив злобу в мире грешном.
Так не должно быть в жизни этой!
Детей своих растим для счастья.
Пусть солнце светит над планетой,
Глаза от радости лучатся.
Пускай родительские души
Не знают горя и печали.
Когда все рядом, много лучше,
Чем груз утраты за плечами.
Но вновь идут тропой раздора,
Забыв о мире и о братстве,
Все те, кому никто не дорог,
И шлют другого насмерть драться.
Враги внутри, как и снаружи,
Россию, словно черви, точат.
Им хорошо, когда нам хуже.
Они стране погибель прочат.
Так не должно быть. Не должно быть!
И с этим мы должны покончить,
Чтоб в мире меньше стало злобы,
Что зубы на Россию точит.
Так не должно быть!

 


Рецензии