Придумай срочно...

Придумай срочно волшебство -
Побудь волшебником немного,
Открой объятия свои
И покажи туда дорогу...

Ты наколдуй счастливый день,
Там будем вместе ты и я!
Хочу я сдаться в сладкий плен
И хоть мгновенье быть твоя!


Рецензии