Прибой

Волосы путает ночь,
Глаза отражают надежду.
Дёргают волны одежду,
И берег сбегает прочь.

Воды ласкают ноги,
Краски из тёмного света.
Тёплого ищешь привета,
Но травы, качаясь, строги.

Полосам ряби не в мочь
Сушу прогнать за рубашку.
Слушать озябшую пташку
Любит луна, её дочь.

Блики любуют боги,
Сникшую гладь без ответа.
Дать половину совета
Успеют прибоя слоги.


Рецензии