Ты навсегда со мной. Посвящение С. Т. 15435

Ты навсегда со мной,
Светлана, дней Царица,
Ты стала мне Весной,
Что целый век продлится.

И нет судьбы иной,
И сердце будет биться
Лишь для тебя одной,
Блаженство без границы.

Ты мне судьбой дана,
Как ласковое чудо,
Как свет любви окна.

С тобой я рядом буду,
Ты очень мне нужна,
Как свет, что рядом всюду.


Рецензии