Деревенская лирика

А лето цвета- фиолета .
А я беспечна и юна ...
Моя подружка- ночь шальная,
И романтичная луна.

Мне запах сена и навоза
Покруче ,чем весь дом Шанель.
А соловьи поют не хуже
Чем Монсеррат черт, Кабалье.

Твои слова меня дурманят,
Как деревенский самогон.
Как хорошо ты знаешь тексты ,
Прям театральный был прогон .

Пусть это все осталось в прошлом .
Зачем об этом говорить...
Ах,если бы была возможность.
Вот это все мне повторить...


Рецензии