Rock Down - Asterism - OP 2 - TV

VAZZROCK the Animation
 
Звездопад. Мерцанье внезапно.
Это знак орбиты на завтра.
Если ты сияешь, словно маяк,
Станет сценой мрак.
Если вдруг сбился с дороги,
Вспышкой вмиг пронзают тревоги,
Закричи, и чувства вырвутся вновь
Бесконечным морем слов.

Я рисовал ту ночь,
Такую же точь-в-точь,
Но идеально дождь лишь идёт.
Забудь про боль в груди
И за собой веди,
Просто твой настал черёд.
Есть завтра всё равно,
Пусть не роскошно, но
Бесконечный путь освещай.
Проснись! Проснись! Проснись! Проснись! И сияй!

Взлетает пусть оно выше, выше,
Пламя чувств за звездой,
Что если сиянье его станет ближе,
Чем небо в час ночной.
Сверкает чудо-свет ярче, ярче,
Взор свобод станет жарче.
Завтра ждёт нас с тобой.
Звёзды славы дарит судьба уже сама
Сияньем астеризма.


Рецензии