Мамина умничка

Дайте мне конфетку,
Я же заслужила,
Хорошую отметку,
В школе получила.

Очень я старалась
Выучить уроки,
Буквы изучала
И читала слоги.

Вовсе не ленилась,
И старалась очень,
Мама чтоб гордилась,
Своей умной дочей!


Рецензии