Моя попытка
Моя попытка быть сильней.
Злодей во мне следит за ней,
Чтоб оправдать себя вполне.
Глотает дым нутром пустым
Моя попытка сжечь мосты.
Злодей в кусты. Добряк в бразды.
Опять намеренья чисты.
Грызет скелет последних лет
Моя попытка видеть свет.
Добряк раздет и на кресте.
Злодей с улыбкой в бороде.
Пришла с орбит могильных плит
Моя попытка встретить скит.
Добряк убит. Злодей скорбит,
Нелепо скалясь сквозь гранит.
Болит в груди на всем пути
Моя попытка не уйти.
А впереди живой почти
Злодей за ней уже следит.
Свидетельство о публикации №122101807849