Великий и непобедимый

Ему бы хотелось быть таким.
Чиновник средней руки благодаря
Ельцину стал президентом России.
Какое ничтожество для этой должности!

Что у него было в голове, когда
он напал на Украину, трудно сказать.
Страна-соседка, братский, добрый
и великодушный народ, добрая треть
которого живёт в России, был им обвинён в нацизме.

Он, Путин, не может остановиться.
Бомбит и убивает людей, запускает
сериями крылатые ракеты, закупил у Ирана дроны
и запускает их со взрывчаткой на жилые дома,
детские сады, больницы.

Неограниченная власть даёт ему право
распоряжаться армией, убийцами и мародёрами.

Весь мир следит за его судьбой, на день
рождения пожелал ему быстрей сдохнуть.

Да сбудется!


Рецензии