Сакральный источник
Родник заоблачных идей,
Мне дарит пару первых строчек
И тайный ключ от всех дверей.
И я, охваченный волненьем,
Их отпираю наугад,
Чтоб там, по знакам вдохновенья,
Найти Творца священный клад.
Ларец, где россыпи открытий
Чаруют блеском новизны,
Где в слитках версий и событий
Сокрыты истины следы.
И блёстки чистых откровений,
И сплав из боли и мечты,
Искринки будущих творений,
Прожилки зла и доброты.
И я с закрытыми глазами,
Поймав порхающую мысль,
Взмахну крылатыми строками
И вознесусь за нею ввысь.
18.10.2022
Свидетельство о публикации №122101800783
Юрий Губин 10.12.2023 07:51 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 10.12.2023 10:27 Заявить о нарушении