Стихи о феврале
Коротышка средь братьев своих,
Грусть тоску ты наводишь незримо
И тоскливый рождается стих.
Низко стелется змейкой позёмка,
В сердце прочно засела печаль.
Бродят мысли, как будто в потёмках
В нелюбимый мной месяц февраль...
Свидетельство о публикации №122101807827