Заварю себе покрепче чай
Сяду в кресло возле старого камина,
Я ужасно по тебе скучаю,
Замерзаю без тебя, любимый.
Ты сегодня не придёшь ко мне,
Не заглянешь нежно в мою душу,
Не расскажешь, как провёл свой день,
Мы не будем наши песни слушать.
Грустно мне, не смотрится кино,
Книга тоже на столе пылится,
Не хочу ни с кем я говорить,
Телефон мой прячется в темнице.
Если ты не рядом, не со мной,
Моё сердце рвётся на кусочки,
Солнце закрывается луной,
Твоим именем исписаны листочки.
Каждый день в разлуке, каждый час
Прожиты без смысла и в печали,
Жду тебя, всегда, как в первый раз,
Поскорей, любимый, возвращайся!
Свидетельство о публикации №122101807803