Благородная гордость

Они что-то знают
И Бога не трусят,
Им цифры важнее людей,
Их так же рожали Тамара с Марусей,
Рептилий змеиных мастей.
Внутри цвета хаки,
Снаружи в костюмах,
Свинячие глазки засалены,
Они никогда не участвуют в драке,
Огнём никогда не опалены.
Они что-то знают
И пишут нам книги,
И лезут из всех щелей,
Цепляют на руки и ноги вериги
До самых последних дней.
И нет ответа и проблеска в суе,
Планета-реальный ад,
Но им помогают тупые холуи
И не повернуть назад.
Я не поверю в свою безысходность,
Не стану за это мстить,
А мой эгоизм - благородная гордость,
Умеющая любить!


Рецензии