Не спасает даже пачка крепких сигарет

Мысли в голове приносят бред.
Не спасает даже пачка крепких сигарет.
Шум дождя, в душе бардак.
Всё пустое, вечный мрак.

Пустота внутри, комок.
В горле, крик души застопорил.
Поток...
Чёрных мыслей, суицид.

Злоба, месть, непонимание.
Почему?
Как дальше жить?
Увы, не знаю.


Рецензии