Мое время
Как небрежная спираль в сине-серой дымке.
И не надо вспоминать, что она порвется,
Если нужно исправлять на ходу ошибки.
Мое время никому не дается даром,
Но не хочется считать, кто в итоге в плюсе.
Мое время не умрет. Просто станет старым,
Так что стоит жить, пока это в моем вкусе.
Не останется следов на моей спирали.
Может, только пара клякс в форме сожалений.
Но так хочется порой, чтоб не умирали
Пара строк и пара строф из моих творений.
По касательной Земли нитью черно-белой
Мое время вьется ввысь, разрезая воздух.
Изначально ей не быть совершенно целой.
Завяжите узелок, чтоб увидеть звезды.
Свидетельство о публикации №122101807756