Сон

Сон…
Это сон?
      Или всё же?
      О боже…
            Как сладко в любимых руках…

Стон…
Тихий стон…
      Застывает
       и тает         
              на горьких от счастья губах…

Миг…
Краткий миг…
      Без надежды,
      как прежде
            нам брошен бесстрастной Судьбой…

Крик…
Горький крик
       расставанья
       страданья
             и снова прощанья с тобой…

Снег…
Тихий снег…
      Уходящий,
      летящий
            за нами заносит следы…

Бег…
Вечный бег…
      Утомительный
      длительный
              бег от любви до беды…


Рецензии