На сердце прекрасно сегодня...

На сердце прекрасно сегодня,
Чудесно, прелестно внутри.
Хоть и за окном непогода,
Вокруг очень много любви.
Так хочется прыгать от счастья,
Парить над землёю, летать.
От этой неведомой страсти -
Душа стала боль забывать.
Чтоб это всегда было вечно -
Желает вся сущность твоя.
Жизнь сказкой была бы, беспечна,
Судьба бы любила тебя...


Рецензии