Встанем на защиту

Снова всё сначала,
Снова как всегда,
Ополчилась бездна
На Господа Христа.

Снова злобой дышит
На Святой придел,
Замахнулась мерзость
На семьи удел.

Встанем на защиту
Дома и семьи.
Сотворим молитву:
"Боже! Сохрани

От содомской грязи
И растления душ.
Помоги нам Господи!
Укажи нам путь"!

Не уроним,братья,
Своего Креста.
"Дева Богородица
Умоли Христа!

Защити на брани
Против содомлян.
И своим предстательством,
Сокруши их стан".

Будем вместе, други,
На Бога уповать.
Душу, сердце, голову
От скверны очищать.




18. 10. 2022г.
Лирочка В.)


Рецензии