Про Колю

Жил был Коля- и нету Коли.
А мы все будем терпеть до коле?
Старых маразматиков во власти,
Которых давно пора на запчасти.

Коля воевал не по  своей воле
И не по кайфу, а по нужде.
Коле было спокойно на воле,
А теперь он непонятно где.

Спи спокойно, дорогой Николай.
И пусть ты попадёшь не в Ад а в Рай-
Только нас с собой не забирай,
Хотя мне и поднадоел этот старый сарай.


Рецензии