Снегопад
Но на душе всё та же пустота…
Бредёт с котомкой по России лихо,
Вновь обходя знакомые места…
А снегу всё равно – куда ни падать…
Десятки, сотни лет тому назад
Он был всё тем же тихим снегопадом,
Всё так же засыпал уснувший сад.
Другие люди про другие беды
Вели неторопливый разговор,
Сменились пораженьями победы…
И снова снег засыпал старый двор…
И отступает суета земная…
И все заботы мелкие не в счёт…
Я знаю, что меня не будет… Знаю…
Но пусть идёт… Пусть снова снег идёт…
Свидетельство о публикации №122101807726