Лишь пыльца в голове
Я срываю цветы с пожелтевших могил.
Не смотри на меня, словно видишь врага.
Я не помню тебя, значит, мы не враги.
Лишь пыльца в голове. Ни имен и ни дат.
Я срываю цветы. Ненавижу их цвет.
Не смотри на меня. От меня ни следа,
В этой мрачной тюрьме ни следа больше нет.
Лишь пыльца в голове. Я срываю цветы.
Лепестки на руках желтым режут глаза.
Я не помню тебя. Может, это не ты.
Может, мне о тебе кто-то здесь рассказал.
Лишь пыльца в голове. Лишь могилы вокруг.
Мне не холодно здесь, среди мертвых солдат.
Я не помню тебя, значит, ты мне не друг.
Не смотри на меня. От меня ни следа.
Лишь пыльца в голове. Лепестки на руках.
С пожелтевших могил я срываю цветы.
Я не помню тебя, но вдыхаю твой прах,
Чтобы в этот раз точно оставить следы.
Свидетельство о публикации №122101807723