Запомните меня таким!

Запомните меня таким:
Весёлым, дерзким, бесшабашным...
И  я порою  был любим,
но  никогда не был  продажным.

Какая  б  ни  была  беда,
я не плевал  трусливо в  спину...
Да, за поступки  нет  стыда,
грешить  нельзя наполовину.


Запомните  меня таким:
Скорее грустным, романтичным...
Жизнь  покорение вершин,
а я... Был к славе безразличным.


В душе уставшей свет свечи,
легко ль прощать  смеясь от боли?
Как  Время   серебрит виски,
срок вышел твой промолвят боги.

Излил всю  душу  напоказ!
Смерть к нам всегда приходит рано...
Прошу, не нужно  лживых фраз,
крест и молчанье... Горсть тюльпанов.


Рецензии