***
Так страшно сбылось…
Душа поскиталась
По берегу слёз,
По морю отчаянья
Тысячи миль,
Где буря случайная
Лучше, чем штиль…
Где много обид
И так мало тепла…
И всё, что болит,
Не сгорело до тла
И тлеет в душе
Беспокойным огнём,
И сколько уже;
Переплавлено в нём…
И с каждой потерей
Всё тягостней жить…
Так хочется верить…
Так трудно решить…
Свидетельство о публикации №122101807697