Сказка на ночь
Но это сложно для него – принять, что босс здесь не судьба.
Так грустно, милый: я тоже не умею выбирать.
Но луч¬ше сделай это сам, и будет проще умирать.
Запомни, милый, что лестница становится длинней,
Когда ты ждешь других, кто медленно взбирается по ней.
Пойми, мой милый, в итоге все проклятья – каламбур.
Я просто выключу экран, нетерпеливо вырвав шнур.
Но знаешь, милый, тебе не стоит так же поступать,
Иначе будешь плохо есть и будешь очень плохо спать.
Не надо, милый. Плохой пример въедается в мозги,
Пусть непонятно, кто решил, что доброта и злость – враги.
Вот видишь, милый, мне тоже говорили – полоса.
И я ждала, когда вдали замашут белым паруса.
Но время, милый, не ждет. Ты вдруг моргнул, а все прошло.
И жизнь закончилась, пока ты разрывал добро и зло.
Прости, мой милый, что вместо сказки слушал ерунду.
Мне плохо спится иногда. Никак таблетки не найду…
Спи крепко, милый.
Свидетельство о публикации №122101807666