Диалог с душой

Однажды плоть у души спросила:
-«Скажи, душа, ты где живёшь?»
-«Я живу в твоём сознании,
И храню в себе твою любовь.

Я живу в твоих желаниях,
В твоих поступках и делах
И в любви, твоих признаниях,
И в далёких твоих мечтах.

Я твой мир небесного творения,
Я частица Божественной души,
Я любовь, твои сомнения,
И сила вечной красоты.

Я жизнь твоя и твоя совесть,
Я твой спутник во плоти,
Я твоё счастье, твоя гордость,
И бесконечность моего пути».


Рецензии