Откровения Станислава

Тихо трону струну,
И спою про любовь,
Если Аня, пришла,
Повторю, песню, вновь.

Я, шахтёрских кровей,
И за правду стою,
И, с открытой душой,
Вам, друзья, говорю:

В мире нет ничего,
Что сильнее любви,
Через годы, пронёс,
Свято, чувства свои.

Мне, легко, с этим жить,
Беды все побеждать,
И в "Шарманке", всегда,
Аню, вечером ждать.

Голос Ани, звучит,
Как весной, соловей,
И других, для меня,
Нет, родней и милей!

     18. 10. 2022


Рецензии