Ни слова

Я могу о любви писать стихи,
Я могу бормотать в тиши о чувствах.
Обсуждать в голове откровения и мечты,
Но ни слова не долетит в твои уши.

Потому, что не скажут мои уста:
Как же сильно по тебе скучаю,
Как, по часу идя к причалу,
Всю дорогу вижу твои глаза.

Без умолку слышу голос мужской.
Он такой родной и такой тёплый...
Я уверенно прошепчу обо всём,
Что тревожит и тянет  в омут.

Прошепчу деревьям, ветру, росе,
Тому, что встретиться на моей дороге.
Но ни слова тебе о тебе.
Ни сегодня, ни завтра, ни в иные годы...


Рецензии