Square shitty ymperyalyztyc gitler

 

Квадраты поганые опрессивные говнюки
Первачки
Так называемые первый блин комом
Есть мировая война
Между []
И {} rounded square
Последние
Последние социалисты
Вместе хорошо
Добро
Правда
А дерьмо
Гитлер
Зло
Диктатура
Неохота пачкатся говоря
Но не надо []
Мы победим
{}


Рецензии