Иван Алексеевич Владимиров Российский художник
Нет, не любил ни люмпенство, ни зверства.
И, вообще, был несколько не в духе,
Когда свидетельствовал разрушение имперства.
Но революции случаются порою,
Когда "верхи не могут, а низам не надо"...
И язвы-ямы снова в душах роют...
И снова крови ждут и крови снова рады...
2018
Свидетельство о публикации №122101807606