Прощание

И захлопнулась в прошлое дверца,
И не буду теперь вспоминать,
И кусочки разбитого сердца
Не придется опять собирать.

И печаль из очей испарится,
И на детстве - замок на двери.
Не искать и не ждать, где случится
Серых глаз дорогих огоньки..

Тишина зазвенит водопадом,
И утихнет тихонько в груди .
Словно где- то в ночи звездопадом
Заискрилась звезда впереди.

И лучами своими сверкая,
Утешала сегодня она.
И печально тоска убегала,
Исчезая за ворохом зла..
   

18.10.22г.


Рецензии