Ночное бдение

К Творцу слезит око моё
"Помилуй" взываю надеясь
Обширный, весьма, окоём
Но в одну Точку вперясь
В ней зрю Величие Сути
Молчанием кричу к Богу
Обитатели планеты люди
Каждому дай одну кроху
Веры и ещё СОСтрадания
Любовь, смерти сильнее
Прочь магистов гадания
Они деградируют сатанея
Тело извратило свой путь
Так было уже до потопа!
Не потерпит разврата Суть
Под копытом быка Европа
Где содом парадом ходит
Туда с Небес огонь града
Там земля не плодородит
Лоза не даст винограда   
Там лешие обосновались
Не шофар, а дудка Пана
На майданах насКАКАлись
в жовто-сыних жупанах?
Слёзы за гибель людей
Боль сердечная глубока
Боже, избавь люд из сетей
Опутала мир "проволока"!
Бьётся в тернии голубка
Ветвь оливы упала в море
Боль сердечная глубока
Ворон каркает: "горе, горе"


Рецензии