я не нашла в тебе того, чего искала

я не нашла в тебе того, что я искала
в других, которые любили меня тоже,
на дне расселин неприступных скал
твоей души я всё же растревожила

прикрытую фальшивыми богами
мучительную прежнюю аддикцию —
она бы точно встала между нами,
не слушай я подсказки интуиции;

твоя привязанность ко мне непрочна
и зиждется на страхе, пусть непризнанном,
остаться не в глубоком одиночестве,
а одному с болезненными мыслями







 


Рецензии