Она в мыслях

Он мысленно её любил.
Она ночами тосковала.
В душе он самым нужным был.
К нему во сне она летала.

Как виски, в мыслях её пил.
Она же плакала в подушку
И представляла, что забыл,
Как в детстве выкинув игрушку.

Её он в мыслях целовал.
Любил её он несомненно.
Эмоций было моря шквал.
К ней прижимался откровенно.

Он мысленно её ласкал.
В ней было женское начало.
И волком выл. Её он звал.
Она всё это принимала.

Он взгляда ждал любимых глаз.
Боялся всё начать сначала.
Любовь скрывал за тенью фраз.
Она всё знала... И молчала...


Рецензии