Вопрос
Та, что для нас бесценная,
Летающая во времени, в пространстве
С людьми живущими в постоянстве
Спора о границах между собой,
По земле и воздуху, но с надеждой
На мирное существование
И без опыта в нём прибывания.
У каждого на земле своя колокольня.
Звенят с колокольни все
Громко и очень звонко.
Язык найти бы нам общий,
Но невозможно, мы стопчем
Все башмаки и потянем
Каждый на себя тёплое одеяло.
Хочется людям уюта.
Да такого, чтобы аист баюкал
Той песней, что приятнее, но
Для каждого в отдельности понятнее.
Найти б одну общую песню
И шагать под неё всем бы вместе.
Найти бы одно одеяло,
Одну бы большую кровать,
Да такую , которую бы не помяла
Живущая толпа народа
И крикнуть всем: " Ради Бога!"
Так нет, кто о Дао вспомнит,
А кто об Христе напомнит.
Индусы припомнят Ганешу,
И все начнется как прежде.
А искусственный интеллект
Помажет весь мир разом
И съест, как сытный обед.
18.10.2022
Свидетельство о публикации №122101807464