Санкции. Хочу, жду, надеюсь на вас...

«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича,
да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча,
да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича —
я бы тогда тотчас же решилась». (цитата)

«Если бы санкции Джо Байдена да приставить к носу Набиулиной,
добавить санкции от Урсулы, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Андрея Мельника,
да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Анджея Дуды
и всё это лет на 20 — я бы тогда спала спокойно». (цитата).

«Ты скажи, чтобы они на обратном пути заодно Казань взяли... чтобы два раза не ездить...
Как же это, батюшка...... Ведь Казань-то наша... ведь мы ее давным-давно взяли.....
Это вы поспешили...» (цитата)

«У нас укра.., стащи.., взя.., заморозили наши деньги в их банках и заставили таки продавать газ за рубли,
подняв престиж нашей валюты.
Что ещё нужно заморозить или украсть, чтобы мы и нефть, и пшеницу, и удобрения, и металлы, и прочее, что им нужно,
стали продавать за рубли?» (цитата).

«Зачем нам твоё Гаити? Нас и здесь неплохо кормят». (цитата)

                На свете умных идиотов очень много,
                У них задача, перепрыгнуть свою тень.
                Светла и широка у них дорога,
                они задачи важные решают каждый день!
                Пока такие патриоты, что за Россию,
                в Европе есть,
                я знаю – город будет!
                Я знаю – саду цвесть!

                17 июня 2022 г.


Рецензии
... уррряяяяяяшки!..
Да, люблю циташки...
:)

Рон Вихоревский   01.10.2023 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.