Дней моих удача. Посвящение С. Т. 15432

Ты - дней моих удача
И ласковый полёт,
Ты очень много значишь,
Ты выше всех красот.

Светлана, знай об этом,
Ты мне в судьбе дана,
Как свет любви сюжета,
Как сказка и Весна.

С тобой я понимаю,
Я век в любви плену,
Судьбы моя родная,
Ты даришь дней Весну.

Я чувствую и верю,
Есть в мире только ты,
Забыты все потери
И чувства век чисты.

Ты - красота и чудо,
Ты - Нежности завет,
Я просто верить буду,
Тебя прекрасней нет.

Ты рядом, дорогая,
Мы вместе навсегда,
Сияй, мой мир меняя,
Судьбы моей звезда.

Ты - дней моих удача
И ласковый полёт,
Моя душа не плачет,
Она в любви цветёт.


Рецензии