Снова родина мать наше ружьё поднимает

Снова родина мать
Наше ружьё поднимает,
На защиту всём встать,
Всяк из нас понимает.

Возродились бендеры
В украинских нацистов.
Потеряв в Бога веру,
Всех попутал не чистый.

На защиту России
Стеной крепкою станем,
Преумножим все силы,
Враг поверженным станет.

Не прорвутся нацисты,
Ждёт их суд с высшей мерой,
Дети дьявола – сатанисты,
Не надейтесь на хилого сера.

Оглядись Русь матушка! (желательно)
Зря добро творишь!
Над тобой кружат
Черны вороны.

Да поможет нам Господь–батюшка,
Ты уверено за победу стоишь.
Был когда то брат,
А теперь бендер лютым ворогом.

Не твори добро,
Не насытишь всех.
Лишь получишь в ребро
От деяний тех.

Скормили сами дормоедов (зря!)
Добро им "не в коня овёс".
Вот от таких одни лишь беды,
Они толкают мир весь под откос.
15.10.22


Рецензии