Где-то под рёбрами сбилось дыхание

Где-то под рёбрами сбилось дыхание,
Весь этот миг - одно ожидание,
Молитва и гнев, и признание скудости
Веры и истины, и ода глупости
Неразрешимость задач с уравненьями,
Непогрешимость - хвала самомнению
А так хотелось любви с белокаменной,
Хватило на сдачу лишь толику малую
Сбилось дыхание, мысли, события,
И где-то там фоном - святое наитие
О радости, счастье и о человечности
Нам здесь бы решить всё в преддверии вечности...


Рецензии