А утром прибило два трупа
Любимого долго ждала,
Моторку в прокат заказала
И водку с собою взяла.
Когда наконец появился
Красавец с серьгой золотой,
Он даже и не извинился,
Весь модный, вальяжный такой.
Когда они в лодку садились,
У ней уж созрел дикий план,
О мести всё мысли роились,
Как ей исцелить боли ран.
Моторку направила в море,
Подальше огней берегов,
Где волны шумят на просторе,
Где Души во власти Богов.
Бледнел парень с каждой минутой,
Она же сказала ему --
Ты мне изменял очень круто,
Расплата тебе потому.
А утром прибило два трупа
С обломками лодки у скал,
Она улыбалася глупо,
А он словно матом кричал.
Свидетельство о публикации №122101807325