Души моей отрада. Посвящение С. Т. 15431
И свет любви земной,
С тобой навек я рядом,
Ты навсегда со мной.
Прекрасная Светлана,
Мой свет любви окна,
Я понял слишком рано,
Ты - сказка и Весна.
Ты рядом, дорогая,
А я тобой пленён,
Другой судьбы не знаю,
Ты - Счастья светлый сон.
Ты - истинное чудо,
Мой свет из темноты,
С тобой я рядом буду,
Есть в мире только ты.
Я не прошу иного,
Ты просто это знай,
Судьбы святое слово,
Любви прекрасный Рай.
Ты рядом, просто верю,
Что ты мне так нужна,
Забыты дней потери,
Ты мне в судьбе дана.
Души моей отрада
И свет любви земной,
Мне большего не надо,
Ты только будь со мной.
Свидетельство о публикации №122101800732