***

Я люблю тишину у озёр,
куст вишнёвый в саду и смородину,
только стала страна, вперекор
заставляя любить будто родину.
Отвечать я хочу ей же тем,
брось дурить или скройся за окнами.
Не поднимешь меня ты с колен,
все пути безвозвратно мной пройдены…


Рецензии