Не к лицу
Горизонт начинает рассвет.
Мне хотелось на небе остаться,
Но ему не идет черный цвет.
Я на фоне рассвета бледнею,
А он шепчет тревожно: «Танцуй!»
Только я танцевать не умею,
Да и желтое мне не к лицу.
Свидетельство о публикации №122101807307